Чакчак смотреть последние обновления за сегодня на .
ЯЗЫК ВО РТУ ТАЕТ! ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ ЧАК ЧАК! Рецепт Мука 300 гр Яйцо 3 шт. Соль 0.5 ч.л Пищевая сода 0.5 ч.л Для сиропа Сахар 300 гр Вода 150 мл Мёд 180 гр
Чак чак Тесто = 2 шт яйцо крупные Щепотка соли Щепотка соды 180-200 гр муки Раст масло для обжарки Сироп 350 гр сахара 200 мл воды холодной 1 ст ложка( полная) меда 1 ст ложка гречишнего меда 1 ч ложка лимонного сока #чакчак #хворост #пахлава #восточнаясладость #сладкая #выпечка #кчаю #вкуснота #десерты #рецепты #рецептдня #
РЕЦЕПТ: Тесто: 1. Яйца - 5 шт. 2. Мука - 3 ст. 3. Сода - на краю чайной ложки Мёд - 1 ст. Сахар - 1 ст. Стакан у нас был 200 граммовый.
инстаграм / 🤍 6-7 та тухум 1/4 ч к туз 1/4 ч к сода керагича ун хамир уртача юмшокликда пластилинга ухшаш булиши кере сироп 2 стакан шакар (250 мл стакан) 1 стакан сув 1 ош к лимон суви 500 гр асал РЕЦЕПТ ЧАК ЧАК ТЕСТО 6-7 шт яйца 1/4 ч л соль 1/4 ч л чайная сода мука Сироп 2 стакан сахар 1 стакан вода 1 ст л сок лимона 500 гр мёд
Включите перевод на свой язык. На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На вашем компьютере нажмите в настройках отображения «⚙️» и включите перевод! Чак-чак тает во рту! Восточная сладость – это просто и очень вкусно! Ингредиенты: Яйца - 3 шт Соль - щепотка Пищевая сода - 0.5 ч.л. Мука - 300 грамм Сироп: Сахар - 130 грамм Вода - 50 грамм Мёд - 150 грамм Дополнительно: Масло растительное - для жарки Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: ❤️ПОДЕЛИТЕСЬ этим видео с друзьями в социальных сетях. ❤️ОЦЕНИТЕ видео! Это приятно для меня и важно для развития канала! ❤️НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для тебя это не сложно, но для меня это отличная мотивация! ❤️ПОДПИШИТЕСЬ: 🤍 #чакчак #чакчакрецепт #татарскаякухня #рецептчакчак #рецепт #выпечка #какприготовитьчакчак #восточнаясладость #десерт #хворост #рецепты #вкусно #чакчакрецептсмедом #лакомство #кулинария #рецептчакчака #чакчаксмедом #тесто #восточныесладости #татарскийчакчак #какприготовить #еда #простыерецепты #кчаю #кухня #чакчаквдомашнихусловиях #татары #простойрецепт #вкусный #гулличакчак #чакчакрецептпростой #сладость
Instagram➡️🤍 Telegram➡️🤍 Сосиски в тесте➡️🤍 Chak-chak N1➡️🤍 ЧАК-ЧАК N2➡️🤍 Chak-chak N3➡️🤍 Chak-chak N4🤍 Retsept‼️ Tuxum 3 dona. Tuz 1/3 choy.q. Un 250-280 gr. Qovurish uchun o'simlik yog'i .. Quyiltirilgan sut 300 gr. Рецепт‼️ Яйцо-3 шт. Соль 1/3 ч.л. Мука 250-280 гр. Растительное масло для обжарки. Сгущенного молока 300 гр.. #чак_чак #рецепт #chak_chak #shirindunyo #retsept #recipe #food #cake #urama #bugirsoq #tayyorlash #chak_chak_tayyorlash #рецепты #рецептпеченье #рецептбулочек #рецептчак_чак #чак_чак #баурсаки #бисквит #булочки #миллий_таомлар #вкусные #пишириклар #Урама #тандырсамсы #узбекскийкухня #блюдо #десерт #шоколадные #сладости #конфеты #домашниевыпечки #готовим #как_приготовить #готовимдома #шириндунё #ширинликлар #пишириклар #таййорлаш #узбекский #торты #бисквитныйторт #бугирсок #манты #сомса #слоенаятеста #Слоенаясамса #патир #Лепёшки #хлебдомашний #Слоеное #shirindunyo #shirin_dunyo_taomlari #pishiriqlar #pirojki #pirog #desert #medoviytort #Napoleon_torti #piroglar #chak_chak
ОГЗИНГИЗДА ЭРИЙДИГАН ЧАК ЧАК!!! ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ 😋 ЧАК ЧАК!!! #чакчак #хайитдастурхонига #булочка #пончик #печенье
ТАЕТ ВО РТУ! ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ ЧАК ЧАК!
Рецепт. Чак чак с медом. Как сделать чак чак в домашних условиях. Потрясающе вкусное лакомство, которое все покупают в магазине и боятся готовить, а зря, все просто и доступно! Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))
#чакчак #chakchak #chakchaktayorlash #чакчакрецепт #chakchakresept #какприготовитьчакчак #superkuhnya #суперкухня ЧАК ЧАК тающий во рту! Очень ПРОСТОЙ и ЛЁГКИЙ рецепт! 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 4 яйца щепотка соли щепотка соды 300-350 гр муки раст.масло 180 гр сахара 200 мл воды 150 гр мёда 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Если, вам понравился видео, то ставьте лайк👍 и подпишитесь на наш канал📲 и нажмите на колокольчик🔔, чтобы не пропустить наше новые видео!
Вы пробовали чак-чак? Известное татарское лакомство подают для гостей, на свадьбах и торжествах и просто к чаю. Медовый десерт несложно приготовить, и в нем нет никаких причудливых ингредиентов. По сути, это жареное тесто, покрытое медом, иногда с сухофруктами и орехами. Обычно используют фундук или грецкие орехи. История этого десерта берет начало далеко в древности. Как-то великий хан Булгарии приказал найти невиданное угощение на свадьбу сына. Мало кто мог его удивить, но все-таки жена одного пастуха придумала смешать мед, муку и яйца. И такой десерт назвали чак-чак. Хан высоко оценил сладкое лакомство. Чак-чак - это десертное блюдо из жареного во фритюре теста, обмакнутого в горячий медовый сироп и сформированного в определенную форму, чаще всего в виде кургана или пирамиды. Это блюдо популярно на всей территории бывшего Советского Союза. В России чак-чак особенно ассоциируется с республиками Татарстан и Башкортостан, где он считается национальным блюдом. Актуальные новости и много интересного на сайте: 🤍 Мы в социальных сетях: Instаgram: 🤍 Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Одноклассники: 🤍 Twitter: 🤍 Tik-Tok: 🤍
РЕЦЕПТ: ЯЙЦО 1 ШТ. ВОДА 250 МЛ. СОЛЬ 1/4 Ч.Л ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 0.5 Ч.Л СЛИВ.МАСЛО 120 ГР. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 Ч.Л МУКА 650 ГР. ДЛЯ СИРОПА: ВОДА 200 МЛ. САХАР 250 ГР. ЛИМОННЫЙ СОК 1 Ч.Л МЁД 2 СТ.Л ДЛЯ ЖАРКИ: РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО RECIPE: EGG 1 PC. WATER 250 ML. SALT 1/4 Tsp VANILLA SUGAR 0.5 tsp DRAIN OIL 120 GR. OPENER 1 Tsp FLOUR 650 GR. FOR SYRUP: WATER 200 ML. SUGAR 250 GR. LEMON JUICE 1 Tsp HONEY 2 ST.L FOR FRYING: VEGETABLE OIL YEMEK TARİFİ: YUMURTA 1 ADET SU 250 ML. TUZ 1/4 ÇK VANILLA ŞEKER 0,5 çay kaşığı DRENAJ YAĞI 120 GR. AÇICI 1 ÇK UN 650 GR. ŞURUP İÇİN: SU 200 ML. ŞEKER 250 GR. LİMON SUYU 1 çay kaşığı BAL 2 ST.L KIZARTMA İÇİN: SEBZE YAĞI وصفة: جهاز كمبيوتر EGG 1. ماء 250 مل. ملح 1/4 ملعقة صغيرة الفانيليا سكر 0.5 ملعقة صغيرة زيت استنزاف 120 غرام. الفتح 1 ملعقة صغيرة طحين 650 جم. للشراب: ماء 200 مل. سكر 250 غرام. عصير ليمون 1 ملعقة صغيرة HONEY 2 ST.L للقلي: زيت نباتي #YaseminGotovit#хворост#катлама#чакчак#баклава#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#пирогсголубикой#булочкисначинкой#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисиннабон#тающиебулочкисиннабон#булочкикакпух#пирожкискапустой#тестодляпирожков#пирожкискартошкой#ButterSugarBunsresipe#бесподобныебулочкисначинкой#11навкладкевтренде#пирожкисзелёнымлукомияйцами#булочкикакпухспосыпкойштройзель#StayHome#тестошикарное#всебудутввосторгекулинаримстаней#бесподобныебулочкисначинкойикремом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#pogacatarifleri#печеньекчаю#UydaQoling#5навкладке#краффин#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#рамазон#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука+вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#кчаю#пирожки#пирожкискартошкой#булочкисначинкой#булочкикакпух#рецептпирога#выпечка#пирогсзаварнымкремом#молочныепеченье#milkcookies#печеньекчаю#kurabiyetarifleri#простойрецептпеченья#печеньерецептыпростые#кчаю#медовоепеченье#оченьвкусно#быстрыйрецептпеченья#пирожкискартошкой#пирожки#пирожкисмясом#булочкистворогом#творожныепончики#пончикистворогом#синнабоны#тестобезяиц#сочни#сочникистворогом#сочнирецепт#сочнипогосту#булочкистворогом#иринахлебникова#кулинария#какпух#тестокакпух#краффин#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожжевые#выпечка#готовьтеслюбовью#останьсядома#накухне#булочки#сидимдома#сомса#самса#pizza#simitpogaca#nafistaomlar#пицца#выпечка#минипицца#булочки#сдоба#дрожжевоетесто#слоеноетесто#готовлюдваразавдень#пицца#пиццанасковороде#MazzaliOshhona#отрывнойпирог#плюшка#останьсядома#топ#трюки#салатнакаждыйдень#отрывнойяблочныйпирог#обалденныебулочки#мука+вода#1стаканкефираиза10минут#новинка#этопростобомба#заушинеоттащиш#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#блины#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#рассыпчатый#пирог#шарлотка#карпатка#тортнаполеон#nafisemektarifleri#uzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#пирожкиспавидлом#пирожкинакартофельромотваре#пирожкинакефире#пирожки#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#WebspoonPLUS#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#готовлюуже5лет#сразу3рецептаизкартошки#кухнянаизнанку#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#идажескалканепонадобится#быстрыелепешкивместохлеба#чтоприготовитьизфарша#блюдоизфарша#чтоприготовитьизкартошки#классическийбисквитбезразрыхлителя#пончики#берлинеры#ихобожаютмиллионы#невесомыекакпух#незряэтохит#мука#потрясающиебулочки#краффины#маффин#Yasemingotovit#РозаВостокачудобулочкибулочкикакпух#булочкисхрутящейпосыпкойштрейзельдомашниебулочки#сдоба#бюджетный#выпечка
ЭНГ ОСОН УСУЛДА "ЧАК ЧАК" ТАЙЁРЛАШ. МАЗЗАЛИ ВА БАРАКАЛИ 100% УХШАБ ЧИКАДИГАН РЕЦЕПТ Ассалому алейкум кадри баланд кадрдонларим каналимга хуш келибсиз! Рецепт Ун 250 -300 гр Ош содаси 0.5 ч.к Туз 0.5 ч.к Тухум 3 дона Киёмига Шакар 1.5 ст. Асал 180 гр оддий дуконники
Мы сделали большую пирамиду из чак чак! Большая еда скрывает много сложностей и проблем. Смотри наши косяки в горизонтальном видео! Подпишись на наш канал в Telegram: 🤍
ВКУСНЫЙ ЧАК ЧАК! ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ... ТАЮЩИЙ ВО РТУ. ХАЙИТ ДАСТУРХОНИ УЧУН ЧАК ЧАК Рецепт Мука 300 гр Яйцо 3 шт. Соль 0.5 ч.л Пищевая сода 0.5 ч.л Для сиропа Сахар 300 гр Вода 150 мл Мёд 180 гр По вкусу можно добавит изюм и грецкие орехи Recipe Flour 300 gr Egg 3 pcs. Salt 0.5 tsp Baking soda 0.5 tsp For syrup Sugar 300 gr Water 150 ml Honey 180 gr وصفة طحين 300 غرام 3 قطع بيض ملح 0.5 ملعقة صغيرة صودا الخبز 0.5 ملعقة صغيرة للشراب سكر 300 غرام ماء 150 مل عسل 180 غرام يمكنك إضافة الزبيب والجوز حسب الرغبة wasfatan tahayn 300 ghram 3 qatae bid milh 0.5 mileaqat saghira sawda alkhubz 0.5 mileaqat saghira lilsharab sukar 300 ghram ma' 150 mal easal 180 ghram yumkinuk 'iidafat alzabib waljawz hasab alraghba #чакчак#хворост#восточнаясладость#чакчактурлари#гулличакчак#королевскаяпахлава#гажакчакчак
#чакчак #chakchak #chakchaktayorlash #чакчакрецепт #chakchakresept #какприготовитьчакчак #superkuhnya #суперкухня ЧАК ЧАК тающий во рту! Очень ПРОСТОЙ и ЛЁГКИЙ рецепт! 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 3 яйца 0,5 ч.л пищевая сода 0,5 ч.л соли 250 муки растительное масла ДЛЯ СИРОПА 100 гр сахара 100 гр воды 200 гр мёда 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 Если, вам понравился видео, то ставьте лайк👍 и подпишитесь на наш канал📲 и нажмите на колокольчик🔔, чтобы не пропустить наше новые видео!
Ингредиенты: Для тесто: Яйцо 4 шт. Сода 0,5 ч.л. Соль - щепочка Мука 350-500 гр. Для медового сиропа: Вода 100 мл. Сахар 200 гр. Мед 200 гр. Для начинки (по вашему желанию): Кунжут/изюм/орехи * Подписывайтесь на мой инстаграм: 🤍 * Мой второй канал полезных советов 🤍 Мои плейлисты: РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ 🤍 КРЕМА 🤍 ПИРОГИ 🤍 ПЕЧЕНЬЯ 🤍 САЛАТЫ 🤍 БАУЫРСАКИ, ШЕЛПЕКИ, МУЧНЫЕ ИЗДЕЛЬЯ 🤍 ВТОРЫЕ БЛЮДА 🤍 СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 🤍 ЗАВТРАКИ 🤍 По вопросам рекламы и сотрудничества: T.gul05🤍mail.ru Музыка: 🤍
Assalomu alaykum! Bugun Gajakli Burama Chak-chak tayyorlaymiz! Hamiriga: 3 ta hona haroratidagi tuhum 1/4 ch q tuz 1/4 ch q soda 200 gr un (agar tuhum kattaroq bolsa 220 gr un soling) O'rtacha qattiqlikda hamir qoramiz. Surtish uchun 2 osh q o'simlik yogi Qovurish uchun 1 litrga yaqin yog' Siropiga: 1 st shakar Yarim st suv 1 osh q limon suvi yoki 1chimdim lim.kislotasi Ta'bga ko'ra 2 osh qoshiqdan 1 piyolagacha asal qo'shish mumkin. O'tgan yili tayyorlagan Chak-chak retseptim bu yerda 👉🤍 ☆☆☆☆☆▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎☆☆☆☆☆▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎☆☆☆☆☆ Рецепт на русском! ЧАК-ЧАК по-Ташкентскому! Для Теста: 3 яйцо комн.темп 1/4 ч л соли 1/4 ч л соды 200 гр муки (если яйцо большое, муку добавьте чуть больше) Сделаем среднее тесто Для сиропа: 1 ст сахара 0,5 ст воды 1 с л лимонного сока (или щепотка лим.кислоты) По желанию можно добавить мёд до 1 ст Масло для жарки примерно 1 литра Ещё один рецепт этого ЧАК-ЧАКа 👇 🤍 #чакчак #chakchak #хитсезона #восточная #сладость #рецептдня #вкусноипросто #быстроивкусно #выпечка #рецепт
Сегодня готовила популярную восточную сладость – чак-чак. Этот рецепт чак-чака в домашних условиях позволяет приготовить великолепное сладкое блюдо из пресного теста и ароматного меда,советую вам попробовать приготовить это очень вкусно РЕЦЕПТ Мука 170 гр Яйца 2 шт Сода 1/4 ч.л Соль щепотка Мед 230-250гр Сахар 70 гр Масло раст. для жарки Этого кол-ва продуктов хватает для заполнения формы диаметром 16 см ВОЗМОЖНО ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ДОМАШНИЕ КОТЛЕТКИ 🤍 ВКУСНЕЙШИЙ НАПОЛЕОН 🤍 ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ 🤍 ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ 🤍 ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР 🤍
№711 от 21.03.2011 Что означает название лакомства "чак-чак"? Как его делают?
Мёд из Башкирии Виталий Дарвин WhatsApp +7(969)750-05-65 YouTube: 🤍 📸 Telegram: 🤍 Подпишись на нас: 🤍 И не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: 💰SBER Bank: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) 💰TINKOFF: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) 💰Donationalerts (Для всех стран): 🤍 💰BTC: bc1q2u30atnga8fqx9pzgeq3aal7rhglyh8vej82dl Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))😇😇😇 ✏ Сотрудничество: proximo2015🤍yandex.ru 📸 Присылайте свои фото в Группу ВК: 🤍 Заметки: ✅ Сироп варите до температуры 115С. Мука 200 г Разрыхлитель 5 г Соль 3 г Яйца СО 2 шт Растопленное масло 20 г Коньяк 15 г Растительное масло для фритюра Мёд 80 г Сахар 50 г Вода 25 г Flour 200 g Baking powder 5 g Salt 3 g Eggs L size 2 pcs Melted butter 20 g Rum 15 g Vegetable oil for deep frying Honey 80 g Sugar 50 g Water 25 g #мороженое #десерт #ТАКВКУСНО! #исуповевгений
🤍 ВАЛЕНТИНА ЛАЙФ 🌹🌹🌹 простой рецепт чак- чак в домашних условиях очень выручает летом когда хочется попить чай не надо и торта сохраняется долго даже при комнатной температуре готовится быстро и получается очень вкусным самый вкусный провереный временем рецепт рецепт яйцо 4 шт мука 400 гр соль1/2 ч л разрыхлитель 1 ч л если понадобиться то можно добавить 2 ст л воды сироп сахар 300 гр вода 150 мл мед 180 гр варить 5 минут ,постоянно помешивая #чакчакрецепт #чакчактесто#выпечкакчаю #татарскийчакчак#какприготовитьчакчак#рецептыотдуши#кухня#кулинария#еда#выпечка#восточнаясладость#####торты#рецептпеченя#обед#ужин#завтрак
ЧАК-ЧАК Один из любимых🧡 #чакчак #chakchak #десерт #вкусноибыстро Пропорции на 5 яиц. На видео я замесила тесто из 15 яиц. ✅Яйца-5 шт ✅Сметана-1 ст.л с горкой ✅Разрыхлитель-2 ч.л ✅Соль-1/4 ч.л ✅Ванильный сахар-1 ч.л ✅Мука-450-500 г (не больше) у меня ушло 450 г ✅Раст масло для жарки-700 г Яйца и сметану нужно хорошо перемещать до однородности. Далее добавить соль,разрыхлитель и ванильный сахар. Замесить плотно тесто. Тесто не должно быть слишком тугим но и не должно прилипать к рукам. Иначе лапша будет жёсткой. Готовое тесто поместить в пакет и дать отдохнуть минимум 30 мин. Далее делим на части и раскатываем. Не раскатывайте слишком тонко. Нарезать либо ножом либо лапшерезкой. Жарить на максимальном огне небольшими порциями до золотистого цвета постоянно помешивая. Чтобы лишнее масло стекло я сначала кладу в дуршлаг,далее в миску где я буду соединять с сиропом. 🧡ДЛЯ СИРОПА ✅Инвертный сироп-500 г(искусственный мёд) Можно взять чистый мёд. ✅Сахар-80 г Соединить. Поставить на выше средний огонь и после закипания варить максимум 4 мин,пока не растворится сахар. Нужно обязательно перемешивать пока не начнёт кипеть. Далее залить горячим сиропом лапшу и перемещать. Собирать в кольце слегка утрамбовывая руками чтобы хорошо держал форму. Руки лучше смачивать холодной водой чтобы не прилипал. Чак-Чак получается хрустящей но и в тоже время мягкой из-за добавленной сметаны. Готовьте с удовольствием 🤗 Эти 2 яруса у меня получилось приблизительно из 8 яиц. Первый ярус диаметр 20 см ,высота 9.5 см Второй ярус диаметр 14 см,высота 10 см Общий вес 2 кг Из остального теста собрала по ниже для чаепития☕️
Да и есть ли такой народ, который обошелся бы без сладостей из жареного или запеченного теста? В Ливане делают тесто толщиной чуть толще волоса и готовят похожие сладости из него. Мои немецкие бабки регулярно баловали меня кребль – фигурными изделиями из теста, которое при жарке раздувалось огромными пузырями. Всевозможные виды хвороста, афганский челабим – когда жидкое тесто струей выпускают в горячее масло, закручивая его в спирали, а потом эти спирали точно так же пропитывают сиропом. С тестом для нашего лакомства все просто: хорошее молоко, мука высшего сорта, щепотка соли, настоящее сливочное масло, которое для вас уже не проблема, пара ложек сахара, 6-7 яиц и рюмка водки. Вот с водкой... если взять обычную водку, то в тесте она сработает так, как надо, но не оставит хорошего послевкусия. Рецепт чак-чак: 🤍 🤍 - мои книги с автографами. 🤍 - плейлист с моими лучшими рецептами 🤍 - торт "Бурдалу" с грушами или персиками в исполнении преподавателя парижской кулинарной академии Ле Кордон Блю г-на Винсента Валлона. 🤍 - зря вы не посмотрели, как в гриле можно приготовить пиццу! 🤍 - ролик про мясо в тандыре, который вы тоже пропустили! 🤍 - ПЛОВ, кулинарное исследование, 1-й выпуск сериала "Какое масло или жир можно использовать для приготовления плова". На днях будет четвертая серия, а вы еще не посмотрели первую!
Ассаляму алейкум! Ингредиенты : Сахар - 3ст. Вода - 2ст. Лимонная кислота - щепотки или лимонный сок 1ч.л. Варить сироп 15 мин. #сладкаянота #уневирсальныйсахарныйсироп #сиропдляпахлавы #какприготовитьсироп #какправильноприготовитьсироп #сиропдлячак-чака #сиропдлятулумба
Чак-чак воздушный и тающий во рту.Сохраняйте рецепт.Chak-chak is airy and melts in your mouth.Save! Добро пожаловать друзья на мой канал! Сегодня я к Вам с рецептом изумительно вкусного ЧакЧак! Буду рада вашей поддержке моего канала лайком, комментарием и подпиской! Ингредиенты: Тесто: Мука- 200-300 г.(в зависимости от размера яиц и качества муки) Яйца -3 шт. Разрыхлитель- 1 ч.л. Грецкие орехи и изюм по желанию. Сироп: Сахар - 300 г. Вода - 140 мл. Мед -3 ст.л. Лимонная кислота- 1/3 ч.лож. других изделий. (Это количество сиропа возможно будет многовато на это количество теста. Смотрите на видео.Излишек можете использовать для других целей.) Обязательно нужно, вначале воду налить в сотейник, после аккуратно насыпать сахар и не перемешивать сироп, во избежании кристаллизации сахара на стенках сотейника! Если термометр игольчатый, как у меня, нужно измерять поверхность сиропа, а не дно! Welcome friends to my channel! Today I come to you with a recipe for an amazingly delicious ChakChak! I would be glad for your support of my channel, like, comment and subscribe! Ingredients: Dough: Flour - 200-300 g.(depending on the size of eggs and flour quality) Eggs -3 pcs. Baking powder - 1 tsp Walnuts and raisins optional. Syrup: Sugar - 300 g. Water - 140 ml. Honey -3 tbsp. Citric acid - 1/3 tsp. (This amount of syrup may be too much for this amount of dough. Watch the video. You can use the excess for other purposes.) Be sure to first pour water into a saucepan, then carefully pour sugar and do not mix the syrup, in order to avoid sugar crystallization on the walls of the saucepan! If the thermometer is a needle, like mine, you need to measure the surface of the syrup, not the bottom! Топ 3 салатов с креветками 🤍 Стожки из фарша 🤍 Оливье из запечённых овощей 🤍 Фаршированная тыква в духовке 🤍 Баклажаны с начинкой в духовке 🤍 Лучший завтрак 🤍 Самса - Горшочек 🤍 Check out my other videos: You can watch my other videos here: 🤍 How to fry a cutlet without splashing? Top 3 shrimp salads 🤍 Minced meat stacks 🤍 Baked vegetable olivier 🤍 Stuffed pumpkin in the oven 🤍 Eggplant stuffed in the oven 🤍 The best breakfast 🤍 #cook #cooking #food ##готовка #кулинария #кухня #выпечка #какприготовить #полезнаяеда #полезныесоветы #чакчак #рецептчакчак #рецепт чак чак # рецепт чак чака # татарский чак чак #chakchak recipe
Крымская пахлава 500-550 гр муки 1 шт яицо Шепотка соли Шепотка лимонной кислоты 100 мл молоко 100 мл воды 80 гр слв масло растопить Для раскатки = Мука +кукурузный крахмал Сироп = 450 гр сахара 400 мл воды 1 ч лож лимонного сока 2 ст лож меда Раст масло для обжарки Украшение Орехи дробленные любые #КрымскаяПахлава #чакчак #кчаю #сладости
#чакчакрецепт #быстрыерецепты #сладости #хрустящая қамырға: Ұн керегінше разрихлитель 1 ч.л тұз 0,5 ч.л жұмыртқа 2 шт Сгушенка 1 банка
2д тухм 350г орд 1қшқча разрихлител ё инки сода Асал. Молока ҳам мешавад Чормағ Мавиз Равған
Ингредиенты: Яйца - 5 шт Мука - 500 гр Сода - 0,5 ч л Ванилин - 1 пакетик Мёд -1 стакан Сахар - 5 ст л Растительное масло
С наступающим вас 🌹 🌹ЧАК ЧАК🌹 Для лапши: 6 яиц щепотка соли Сода на кончике ножа Мука 2-3 стакана. Для меда: 2 стакана сахара 1 стакан воды Сок половины лимона В миску разбить яйца, добавить соду, соль и подсыпая просеянную муку замешиваем тесто.Муку добавляйте не всю сразу а по мере надобности.Тесто должно быть не мягкое и не твердое. Далее делим тесто на 2-4 частей, скатываем в шарик и накрываем кухонным полотенцем. Даем отдохнуть 15-20 минут. Раскатываем каждый шарик в пласт толщиной 2 мм.Нарезаем полоски шириной 3 см и нарезаем лапшу.Обжариваем в большом количестве растительного масла небольшими партиями. Каструлю берите с высокими бортиками так как при жарке масло пенится и поднимается.Готовую лапшу перекладываем на бумажное полотенце чтоб стек лишний жир. Готовим сироп для лапши. В небольшую каструлю засыпаем сахар и заливаем водой, добавляем сок лимона и варим сироп периодически помешивая.Готовым сироп считается тогда когда капнув сироп в холодную воду, взяв пальчиками его можно скатать в шарик( как пластилин) или на наличие клювиков. Главное сироп не переварить иначе будет как карамель. В большой таз переложить лапшу и залить сироп тонкой струйкой по всей лапше.Перемешать большой ложкой и высыпать содержимое тазика на большой поднос.Смочеными в воде руками придать желаемую форму.Как чак чак остынет, нарезаем ромбиками и подаем к чаю🤗 #чакчак #иляшхьахалва #любимая #халва#вкусняшка #выпечка #рецептчакчак
ВКУСНЫЙ ЧАК ЧАК❗ ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ... ТАЮЩИЙ ВО РТУ. ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО❗ РЕЦЕПТ Мука 450 гр Соль 0.5 ч.л Разрыхлитель 0.5 ч.л Уксус 9% 1 ч.л Растопленное сл.масло 100 гр Вода 250 мл Растительное масло для жарки Для сиропа Вода 200 мл Сахар 250гр Мёд 180 гр
Ассаламу алайкум дорогие подписчики сегодня готовим Вкуснятина к чаю мука 350 гр соль 0.5 ч.л. разрыхлитель 0.5 ч.л. вода 80-100 мл яйцо 2 шт. сироп сахар 150 гр вода 60 мл лимонная кислота мёд 1 ст.л. #вкуснятина #вкусняшки #вкусняшка#вкусняшкакчаю#новинка#секретыузбекскойкухни#восточнаякухня #чакчак#чакчаки#чакчакрецепт#узбекскаякухня#узбекская#выпечка #сладости #рецепты#сладкое Assalamu alaykum dear subscribers today we are preparing Yummy for tea flour 350 gr salt 0.5 tsp baking powder 0.5 tsp water 80-100 ml egg 2 pcs. syrup sugar 150 gr water 60 ml lemon acid honey 1 tbsp #yummy #yummy #yummy #yummykakchayu # novelty #secrets of Uzbek cuisine #oriental cuisine #chakchak # chakchaki # chakchakrecept #uzbek cuisine #uzbek # pastries #sweets #recipes #sweet
Не забудь про секретный ингредиент❗️ У меня это водка TUNDRA Морозный можжевельник🫐 С ней тесто получается воздушное и нежное!☁️
Этот рецепт чак-чака самый удачный и вкусный из всех, что я пробовала 😊 🍯 Ингредиенты: 3 яйца 3 стакана муки 1.5 ст.л. водки 250 г меда (цветочный жидкий) 4 ст.л. сахара Орехи или кунжут (по желанию) 🍯 Готовим: 3 яйца взбить минуты 4 с помощью миксера, добавить водку (да-да! Она сделает наш чак-чак нежным и хрустящии). Далее всыпать муку и замешать тесто. Оно будет очень мягким и нежным. Добавьте еще муки, если тесто будет липким. Оно не должно прилипать к рукам. Отложите тесто отдыхать, предварительно положив его в пленку. Тем временем сварим медовый сироп. Мед с сахаром нагреть так, чтобы сахар в нем полностью растворился и дать остыть. Берем тесто, раскатываем до 2-3 мм толщиной. Нарезаем на тонкие полоски вдоль и поперек (прямо очень тонкие, в процессе жарки они значительно увеличиваются в размерах). Немного обсыпать мукой, так чтобы они не слиплись. Масло нагреть до 180 гр. Жарить до нежно-золотистого цвета. Достаем, даем остыть и заливаем медовым сиропом. Можно добавить кунжут или мелко-нарезанный жареный орех (у меня грецкий - подходит идеально). Смешиваем аккуратно - так, чтобы чак-чак полностью пропитался медовым сиропом. Руки нужно сполоснуть водой (чтобы чак-чак не прилипал к рукам) и сформировать аккуратно горку. Чак чак готов 🍯😋
ЗОЛОВКА НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ кто пробуют просят рецепт! Съедаются в один миг ! Мало кто знает этот секрет. Бомбическая выпечка очень просто и быстро. ЧАК ЧАК тающий во рту
Чак-чак считается классическим блюдом татарской национальной кухни. Многие традиционные татарские блюда, рецепты которых известны издавна, и сейчас пользуются огромной популярностью. Яркий пример этого - татарское блюдо чак-чак, сладость из теста в меду, без которой не обходится ни один татарский праздник. Уважаемых гостей также встречают у порога с чак-чаком. Из теста для чак чака можно сформовать жгутики, шарики, порезать в виде лапши или как вермишель. Сборка и оформление по этому рецепту тоже может быть различной, например, в виде тортика или просто выложена на блюде в виде ромбика или квадрата. Хотите попробовать татарский чак-чак? Смотрите видеоролик «Настоящий татарский ЧАК-ЧАК». Рецепт Чак-чака: для теста: 350-400гр. муки 4 яйца 0,5ч.л. соды 1/3ч.л. соли Для сиропа: 1ст. сахара 1ст. меда Также смотрите на нашем канале: Рецепты вкусной выпечки: 🤍 Вкусные рецепты с творогом: 🤍 Праздничные закуски: 🤍 Все видео канала Жить Хорошо: 🤍 Категория Люди и блоги. Лицензия Стандартная лицензия YouTube. чак чак рецепт #чакчак#татарскаякухня#медоваягорка#мед#татарскийчакчак#Канюка
Сегодня готовлю Эксклюзивный Единственный в мире ЧАК-ЧАК с золотом 960 пробы! Это уникальный десерт, который украсит любой торжественный праздник! Сам чак-чак очень-очень воздушный и нежный, бесподобно вкусный и незабываемый! Текстовый вариант рецепта с фотографиями Дзен по ссылке: 🤍 📝Ингредиенты: -4 замороженных яйца -1 ч.л сахара -щепотка соли -около 2 стаканов муки( стакан объёмом 250 мл) -1/4 ч.л соды -1 стол.л растительного масла Для сиропа -150 гр мёда -150 гр сахара -50 мл воды
Яйцо замороженное 5 шт мука 300-350 гр. соль 0,5 ч. л. сода 0,5 ч. л. уксус 1 ч. л. масло раст. 1 ст. л. масло раст. 1 литр. для жарки мед 250 гр. сахар 120 гр.